2
27 mai 2025 Actualité

Retour en images sur la Fabrique Opéra au Summum

  • Les 14, 16 et 20 mai derniers, les apprentis de l’IMT ont eu l’opportunité de participer à une expérience unique lors de la Fabrique Opéra, organisée au Summum. À cette occasion, ils ont assuré la mise en place et le service des cocktails VIP sur trois soirées exceptionnelles.

    Une collaboration riche en talents

    Plusieurs groupes de formation ont contribué au succès de cet événement :

    • CAP Cuisine 2-2 B en 1 an
    • BTS Manager en Hôtellerie Restauration 
    • BP Arts de la Cuisine 1-1C
    • CS Cuisiniers en desserts de restaurant
    • BP Arts du Service 1-1C
    • CAP Pâtisserie 2-3 B et CS Pâtisserie de Boutique 2-2B
    • CAP Pâtissier 2-3C en 1 an

    Encadrés par une équipe pédagogique engagée

    Les formateurs ayant accompagné les apprentis tout au long de cette aventure sont :

    Camille Rossi, Sébastien Koehl, Christian Chazal, Emmanuel Avond, Joanne Athanase, Xavier Chatillon, Valérie Pissard et Loïc Sivelle.

    Une expérience valorisante

    Cette nouvelle édition de la Fabrique Opéra a représenté un véritable défi pour les apprentis, mais aussi une formidable opportunité : celle d’être valorisés en direct par les convives, de découvrir les coulisses d’une production artistique et d’assister à un opéra dans un cadre prestigieux.

    Bravo à tous pour leur implication, leur professionnalisme et leur sérieux !