Félicitations à nos petits Bocuse !
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Chaque année, à raison de deux fois par an, l’IMT organise des ateliers pour des jeunes de 10 à 14 ans, en partenariat avec la Fondation Paul Bocuse.
L’objectif : éveiller la jeunesse aux métiers de la restauration.
Durant 8 semaines, les collégiens viennent passer leur mercredi après-midi dans les laboratoires de l’IMT, pour apprendre à cuisiner auprès des professionnels, et devenir de jeunes cuisiniers en herbe !
Ils découvrent l’élaboration de recettes emblématiques, apprennent à cuisiner tout en s'amusant, développant ainsi leurs compétences culinaires et leur goût pour les bons produits.Pour clôturer ces ateliers d’apprentissage, les jeunes talents ont formé des binômes avec nos apprentis de l’IMT, afin de réaliser un cocktail de fin de promotion en présence des parents et des formateurs.
Chaque jeune a été félicité et est reparti avec de belles connaissances et… un diplôme !Bravo à nos petits Bocuse !